注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反思才能进步

记下工作中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

想给学生们说几句话  

2014-04-16 10:45:06|  分类: 讲稿类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们,过了今天,就还有34天上课时间了,你们这样问过自己没有:“面对中考,我准备好了吗?”
也许,这次的考试对你们打击有点大,但真正的原因是什么?
我想先问你们,你们对分数是如何看待得?
现在的我们,还离不开这个分数。我们还必须得用分数说话。
要想考个好的学校,没有好的分数是绝对不行!分数是我们价值的体现。
对于分数,我们必须得敬畏。

同学们,现在你们不能对老师太依赖。
同学们,现在你们必须自己主动起来!
每天巩固老师所讲的知识,不懂一定要问懂。
同时,自己也应该针对自己的情况,进行查漏补缺。

追根究底,还是你们没有目标,缺少为了目标而拼搏的毅力、勇气。
努力吧、奋斗吧,
要相信,只要有付出,就会有收获,哪怕是收获与付出不成正比,你们也不会为此而后悔!
要确定,没有付出,绝对没有一点收获,天上不会掉馅饼!
No pay no gain!



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017